Hyundai i30 N: полная информация о первом горячем хэтчбеке подразделения N

Сегодня Hyundai показал в Германии свою первую высокопроизводительную модель i30 N вместе с фастбэком i30. Горячий хэтчбек, направленный на конкуренцию со всеми — от Golf GTI и SEAT Leon Cupra до Ford Focus ST и Honda Civic Type R, будет доступен в двух вариантах мощности.

Под капотом расположился 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий 250 л.с. мощности и 353 Нм крутящего момента. Это означает, что новый корейский игрок превосходит 242-сильный Golf GTI Performance Package с точки зрения чистой мощности, в то время как i30 N может похвастаться собственным высокопроизводительным пакетом, предоставляющим 275 «лошадей».
 
Мощность передается на передние колеса с помощью шести-ступенчатой механической коробки передач. Стандартная модель разгоняется от 0 до 100 км/час за 6,4 секунды и достигает максимальной скорости 250 км/час. А пакет производительности сокращает время «спринта» на 0,3 секунды — до 6,1 секунды, хотя максимальная скорость остается такой же.
Внутри дизайн обычной версии i30 получил спортивные дополнения, включая спортивное рулевое колесо с дополнительными кнопками режима движения и спортивные сидения. Контрастный синий шов обивки подчеркивает спортивность модели.
 
С точки зрения технологий — пяти-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto включен в стандартную комплектацию, а более крупный восьми-дюймовый со встроенной спутниковой навигацией находится в списке опций, где присутствует также эксклюзивное меню N, отображающее потребление энергии, работу турбины и функцию синхронизации времени прохождения круга. Функции безопасности и помощи взяты из серийного автомобиля и включают в себя автономное экстренное торможение, систему предупреждения схода с полосы движения .
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.