Производство Kia Stonic для украинского рынка стартует в сентябре

В сентябре 2017 года на корейском заводе корпорации Kia Motors стартует производство компактного кроссовера Kia Stonic для рынка Украины. Появление автомобиля в нашей стране ожидается в конце 4-го квартала.


Уже совсем скоро ряд кроссоверов Kia в Украине пополнится новым сильным игроком. Речь идет о яркой компактной модели Kia Stonic, которая будет открывать линейку SUV, состоящую на данный момент из четырех моделей: бестселлера бренда Sportage, гибридного кроссовера Niro, среднеразмерной модели Sorento, а также самобытного городского SUV Soul.


На рынке Украины Stonic привычно для Kia, будет доступен в трех вариантах оснащения, при этом старт продаж ожидается в декабре 2017 года.

По имеющейся на сегодняшний день информации, Stonic будет оснащаться компактными и легкими бензиновыми, а также дизельными моторами. Любителям динамичной езды подойдет литровый 120-сильный турбомотор T-GDI. 1,6-литровый дизель порадует не только сочным ускорением, но и высокой экономичностью. Для неспешной езды покупателям предложат атмосферные бензиновые двигатели с рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.