Обновленный Kia Sportage

В Германии на дорожных тестах засветился прототип рестайлингового кроссовера Kia Sportage. Перед нами версия GT-Line, которую испытатели оставили без камуфляжа. Видно, что у пятидверки изменились решётка радиатора, передний и задний бамперы, рисунок фар, светодиодных противотуманок и задних фонарей, а также 19-дюймовые колёса. По технике у Kia Sportage планируется серьёзная модернизация.

У обновлённого кроссовера появится улучшенная мультимедийная система, адаптивный круиз-контроль и камеры кругового обзора.

Sportage после рестайлинга превратится в гибрид. Модель оснастят системой EcoDynamics+ совместно с             дизельным двигателем будет работать стартергенератор с приводом, питающийся от 48-вольтовой                     литиевоионной батареи. Известно, что ёмкость тягового аккумулятора составляет 0,46 кВт•ч, а пиковая          мощность стартер-генератора достигает 10 кВт (13,6л.с.). Он комплектуется функцией start/stop, с помощью    которой двигатель глушится и запускается на ходу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.